Dificultad: Baja | Tiempo: | Tipo: Mariscos
Ingredientes para 2 personas:
1 tomate100 gr. gambas peladas1 zumo de limón2 aguacates4 cucharadas salsa rosa100 gr. salmón ahumado2 ostras1 cogollo de lechuga
- Corta los aguacates por la mitad, saca el hueso y después vacía la pulpa y córtala en cuadraditos. Resérvalo en un bol.
- Corta el salmón en juliana y ponlo también en el bol. Corta unas hojas de lechuga y también ponlas en el bol. Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
- Coloca la mezcla dentro de las cáscaras de aguacate y encima coloca las gambas (peladas y cocidas). Con el resto de la lechuga, cortada en juliana fina, organiza los platos de la siguiente manera:
- Haz una cama con la juliana de lechuga, coloca los dos medios aguacates encima de la lechuga. Después, coge las ostras, ábrelas por la mitad y ponlas al lado de los aguacates formando una cruz con estos. Se sazonan con pimienta y limón.
- Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato. Una vez hecho esto, aclara las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y pon encima de las gambas. Listo para servir
[img]
[/img]