Angeles EXA-LORITA
Cantidad de envíos : 4734 Puntos : 33691 Reputación : 81 Fecha de inscripción : 01/04/2009
| Tema: comida canaria va por iris Dom 20 Sep - 14:35 | |
| ENSALADA CANARIA Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporarlos al agua; sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colarlos y reservar. Cortar los aguacates por la mitad, extraer los huesos, pelarlos y cortarlos en rebanaditas. Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarla y trocearla al gusto. Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana. Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma de corativa. Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa. |
2 aguacate maduro 1 papaya pequeña 1/2 k de langostino 1 cogollo de lechuga 1 cebolleta Aceite de oliva Vinagre Sal Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporarlos al agua; sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colarlos y reservar. Cortar los aguacates por la mitad, extraer los huesos, pelarlos y cortarlos en rebanaditas. Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarla y trocearla al gusto. Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana. Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma de corativa. Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa PAPAS ARRUGADAS CON MOJO 1 Kg. de papas pequeñas, 2 puños (1/4 Kg) de sal, 1 trozo de limón y agua. 1. Se lavan muy bien las papas, sin quitar la piel y eliminando toda la tierra. 2. Se colocan las papas en un caldero junto con la sal y un trozo de limón. Y cubrimos las papas con agua sin sobrepasar su nivel. Una vez guisadas, se les quita el agua y se colocan nuevamente al fuego sacudiéndolas bien hasta que se sequen (unos dos minutos aproximadamente). 3. Se retiran del fuego y se dejan unos minutos tapadas con un paño. 4. Por último se sirven en una bandeja y se le añade por encima el mojo | |
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Erika-Mex Pre-cotorra
Cantidad de envíos : 5130 Puntos : 33650 Reputación : 48 Fecha de inscripción : 31/03/2009 Edad : 40 Localización : Tamualipas, Mexico
| Tema: Re: comida canaria va por iris Dom 20 Sep - 14:39 | |
| AY ANGELES ME ESTAS DANDO MUCHA HAMBRE AMI ME ENCANTAN LOS CAMARONES Y DICEN QUE LOS LANGOSTINOS SABEN MEJOR QUE LOS CAMARONES LA VERAD NUNCA LOS HE PROBADO PERO ME LOS HAN RECOMENDADO MUCHO Y LUEGO LEO TU RECETA Y ÑAM ÑAA. SE ME ANTOJAN MAS | |
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ani VETERANA
Cantidad de envíos : 15146 Puntos : 45068 Reputación : 57 Fecha de inscripción : 19/04/2009 Edad : 51 Localización : españa
| Tema: Re: comida canaria va por iris Miér 23 Sep - 9:41 | |
| que ricooooo | |
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| Tema: Re: comida canaria va por iris | |
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